top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
田蕊妮宣告離巢
溫碧霞籲港人珍惜和平
李施嬅未有時間慶祝攞獎
陳靜拍戲當預習生B
焦媛自編自演音樂劇紀念亡父
王梓軒邀同事去日本玩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李施嬅未有時間慶祝攞獎



李施嬅工作滿檔

    李施嬅未有時間慶祝攞獎

    黎諾懿與李施嬅前晚為慈善晚宴擔任嘉賓,李施嬅身穿閃片短裙,以《金宵大廈》中的Coco姐打扮現身。施嬅表示在港度歲後便要四圍飛,之後才會在加拿大拍劇,然後轉戰電影。

    李施嬅剛在無線萬千星輝頒獎禮連奪兩獎,問她如何慶祝?她表示未有時間:“稍後要飛往北京,為加拿大擔演的新劇接受一星期做動作訓練,之後便會返港,到時或相約‘胡說八道會’好姊妹慶祝一下。”今年發展不俗的她,承認過了一個“肥美的豬年”,計劃如何獎勵自己?她說希望去旅行:“因之前都是趁工作偷空休息,好開心在自己成長的地方得到肯定,希望鼠年可以更好。”

    黎諾懿當晚獻唱好友鄭伊健的兩首歌曲《一生愛你一個》及《友情歲月》,他笑指學友的歌曲出名難唱,朋友是有意挑戰他。問到他為何不選唱國語歌?諾懿笑說:“如果佢出國語歌,我即刻跟佢一齊唱!唱錄音我應該OK,又或者唱近排好熱的《野狼Disco》應該搞得掂。” 諾懿自言學了十幾年國語,能夠講成這樣已算不錯。可會認真搵老師學習?他說:“我呢啲Feel好似幾受歡迎,驚學咗國語之後冇人再搵我講我的南方國語,等我Keep多陣先啦。”

3上一篇  下一篇4