top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
田蕊妮宣告離巢
溫碧霞籲港人珍惜和平
李施嬅未有時間慶祝攞獎
陳靜拍戲當預習生B
焦媛自編自演音樂劇紀念亡父
王梓軒邀同事去日本玩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

溫碧霞籲港人珍惜和平



溫碧霞滿意一九年成績

    溫碧霞籲港人珍惜和平

    溫碧霞前晚出席時裝騷慈善晚宴,以黑色Tube Top襯長裙,露出小蠻腰。她透露剛與家人從紐約和峇里島旅行回來:“玩得很開心,因忙了整年,甚少時間陪家人。所以趁假期便推掉工作,總覺得聖誕和農曆新年的日子,應該將時間留給家人。”

    溫碧霞去年擔演的兩部電影《墮落花》和《嫌疑者說》先後入圍不少國際影展,她開心地說:“特別是《墮》片中角色,可說是我近十年最鍾意的,很有發揮和挑戰性。加上現時關於女性的電影愈來愈少,當收到劇本時,我已很喜歡。很多人都讚我演得好,給我很大鼓勵。稍後若時間許可,希望可出席電影節。”

    對於有網民發起杯葛中國電影,溫碧霞語重深長道:“無論是香港人或是台灣人,大家都是中國人,希望可以一家團聚,互相愛大家。我愛中國大陸和台灣,希望他們也愛香港,在電影上多作交流。希望世界和平,大家要從正面去看。我去過很多地方,覺得香港好好,香港人很幸福,做好自己最重要。”

3上一篇  下一篇4