top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張鈞甯大灑迷魂水
田馥甄突然推出新歌
張智霖重逢李小冉
趙忠祥獲倪萍探望
粵國際青年音樂周奏響開幕音樂會
黃曉明“親情觀”再惹猜疑
馬國明拎獎受質疑
大AL曾是樂隊主音
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張鈞甯大灑迷魂水



張鈞甯應對提問展現高EQ


邱澤與張鈞甯坐到離行離列


邱澤一臉無可奈何


兩人在新片中有大量對手戲

    與邱澤傳緋聞後首度同台

    張鈞甯大灑迷魂水

    男星邱澤去年和女星張鈞甯因合拍電影而結緣,卻傳出假戲真做,被直擊深夜甜蜜遊車河,事後兩人口徑不一。緋聞爆發後,兩人在前日首度公開同場亮相宣傳新片,彼此互動備受關注。

    邱澤與張鈞甯去年九月被拍到深夜遊車河,因而爆出緋聞。邱澤大方坦承“努力追求中”,被視為認愛,但女方以一句“感謝抬愛”作回應,態度有所保留,令邱澤碰了個軟釘子。

    兩人昨日首度一齊亮相宣傳主演的新片《唐人街探案》,彼此互動備受矚目,外界關注兩人是否會尷尬?但張鈞甯發揮高EQ,現場與邱澤談笑自如。

    在北京發佈會現場,演員們一字排開坐前排,兩人的座位雖然被安排在隔鄰,中間卻似乎隔着一道隱形的牆。現場有記者直接提問兩人的緋聞進展,張鈞甯表情略微尷尬,隨後以劇中“迷魂水”的台詞帶過:“果然我不掌握用量,無色無味的迷魂水喝得不夠多是嗎?再給他一箱。”劇中她就是用迷魂水迷暈邱澤,巧妙帶開話題,又為新戲做了宣傳。

    不過張鈞甯隨即大方稱讚邱澤:“長得那麼帥,演技又那麼好,撩妹是正常的。”邱澤微笑回應:“謝謝!”但張鈞甯緊接說道:“但是我覺得邱澤老師厲害的是,他不只撩妹,他連現場的男士都撩。”邱澤傻眼,“啊”了一聲,張鈞甯繼續說:“因為他在鏡頭前表演,他看不見,但坐在鏡頭後面的我們都會在看導演拍,每次拍完,他們都說:‘帥!怎麼這麼帥!’所以我覺得他最厲害的是通殺。”

    兩人在傳緋聞後首度同框,立刻登上微博熱搜,網友紛紛留言表示:“怎麼覺得中間透露着一絲絲的尷尬,兩人隔好遠啊!”“大概本來就是為劇炒作吧”、“他倆尷尬死了還要一起宣傳”。

下一篇4