top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
田蕊妮宣告離巢
溫碧霞籲港人珍惜和平
李施嬅未有時間慶祝攞獎
陳靜拍戲當預習生B
焦媛自編自演音樂劇紀念亡父
王梓軒邀同事去日本玩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

田蕊妮宣告離巢



田蕊妮久未露面幕前


佳芯唔捨得阿田離巢


謝雪心提早向修哥拜年


節目主持陣容強勁 (Tungstar)


蕭正楠外遊叉足電

    否認與政治取態有關

    田蕊妮宣告離巢

    久未現身無線的田蕊妮,昨日出席“保良愛心慶新春”節目錄影,被問到日前缺席台慶頒獎禮,她表示當日不在香港,否認是因為要離開TVB而缺席台慶頒獎禮。

    繼劉江後,視后田蕊妮也宣佈離開TVB。昨日她出席無線新春特備節目錄影,透露將在一個多月後離巢:“諗唔到我在TVB已經十二年,比在亞視時間更長。要合作的監製、演員很多都合作過,想看看自己有甚麼可以進步,希望給自己一些衝擊,看看外面的世界。但是TVB的確是一個很好的平台,我們的關係依然很好。”她笑謂近半年好像做了旅行家,到處遊玩。問到可有不捨?她說:“呢個圈係圓的,永遠唔知將來發生咩事,唔知會唔會在這裡再見返我,亦可能會在外面見返舊同事。(提早解約?)唔係,係正常完約。(會唔會簽部頭約?)冇,我選擇唔想咁樣,我唔係鍾意留條路畀自己的人,比較懶。(有冇挽留你?)有傾,都好愉快。”她又否認離巢與政治取態有關。傳聞她簽約古天樂的公司,她就謂對傳聞沒有回應:“未來有些計劃,等落實後再公佈。”至於昨日錄影的新春節目是否她在TVB的最後一個節目?阿田就稱未知道。

    曾與田蕊妮合作拍了兩輯《巨輪》的蕭正楠,被問對阿田離巢會否感可惜?他說:“我唔知原來佢得返咁短約,江湖見啦!唔會太可惜,佢又唔係息影,可能換另一個方式合作未定,香港要拍劇首選都係TVB,覺得一定會見。”問到他何時約滿?他就賣關子說:“我份約未至於好長,但又未至於要傾,短過翠如的約少少。”

    阿蕭剛與翠如由馬來西亞返港,表示此行是出席品牌活動,期間都有幫老婆影了很多靚相。經常被翠如彈唔識影相的他,笑言現時被訓練到對影相好有心得:“依家張張都靚到唔知點揀!(執相執長啲翠如對腳?)梗係唔使執相啦,佢對腳幾長吓,當然,唔好同陳敏之比啦。”

    李佳芯透露新一年將會有大計,問到是否打算結婚?她笑說:“唔係,我冇講過期待結婚,可能係有另一個BB出世——講緊製作,關於幕前的。”談到田蕊妮宣佈離巢,佳芯表示可惜,指兩人因合作劇集《誇世代》成為好友:“大家會無所不談,私下又經常約食飯,唔捨得佢離開,覺得阿田是個好同事及好對手,相信會延續這份感情。”問到阿田離巢可會令她對發展有新啟發?她笑說:“唔會,但合約係買賣,總會有完結一日,我份合約仲有一段時間,未咁快諗之後的發展。”

下一篇4