top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
百萬行善款逾千五萬
澳門電訊二十萬支持百萬行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

澳門電訊二十萬支持百萬行



澳門電訊捐款二十萬

    澳門電訊二十萬支持百萬行

    【本報消息】澳門電訊有限公司行政總裁潘福禧一行昨日到訪澳門日報讀者公益基金會,送交二十萬元善款,支持公益金百萬行。

    昨日下午四時四十分,潘福禧與該公司商務副總裁湛寶儀、策略方案副總裁鄭玉平、企業傳訊總監陳靜儀到訪公益基金會並送交二十萬元善款,由公益基金會理事長黃國勝、監事長吳柱邦,副理事長許建章、姚嘉聰,副秘書長崔志濤,理事黃耀倫、朱健恆、李家賢代表接收。

    黃國勝表示,公益基金會在慈善公益、緊急救援、助學育才、援貧濟困、關心弱勢群體等方面做了大量工作,善款支出透明度高。長期派員調查每宗申請援助個案,嚴格認真,達至善款善用。

    起終點5G全景直播

    潘福禧稱,今年澳門電訊續與澳廣視合作,於百萬行當日分別在起點和終點進行5G全景直播,將盛事三百六十度全景實時展現公眾眼前。屆時市民可分別登入澳門電訊或澳廣視臉書專頁觀看直播。

    他讚揚公益基金會多年援貧濟困工作十分到位,歷年舉辦的公益金百萬行,廣受社會各界認同和支持。澳門電訊一如既往並身體力行支持百萬行,屆時將組織逾四百人的隊伍參與,共襄盛舉。

3上一篇