top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
石獅兩會團結鄉親拓會務
僑總多倫多澳門會加強交流
漁船海上大巡遊月中舉行
規範用燃氣爐保安全
藥劑師學會新閣促專業發展
放射師學會穗取經
珠澳婦聯合辦女性健康計劃
視助會慶回歸廿周年
仁協之友橋牌賽聯誼
管協率青年管理層深澳考察
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

管協率青年管理層深澳考察



管協組織“亞太區年青管理人企業考察團”參觀學習

    管協率青年管理層深澳考察

    【本報消息】由澳門管理專業協會主辦、亞洲管理專業組織聯會組織、澳門基金會資助的“亞太區年青管理人企業考察團”上月十八至廿二日於澳門及深圳參觀學習。

    管協第八年受亞洲管理專業組織聯會邀請舉辦考察團,各國代表來自亞洲管理專業組織聯會成員國的年輕管理人,包括澳洲、香港、印度、澳門、尼泊爾、巴基斯坦及斯里蘭卡。

    考察團參訪了澳門及深圳兩地大型企業。同時,主辦方更邀請到國際知名產品設計師、香港設計商會主席、葉智榮設計公司創始人葉智榮,以及Bee+聯合創始人戴健進,與參加者分別分享了其創新及創業歷程等的經驗。

    考察團透過實地參觀、分享會、團體訓練及小組討論等,深入了解深圳及澳門的經濟發展及企業的營商環境、發展前景和其創新的管理模式。為期一周的考察活動,管協除安排了參加者參觀新濠博亞娛樂有限公司旗下摩珀斯酒店外,還包括集團轄下的環保設施;此外,到訪前海深港合作區,參觀了目前全球最大的烘焙體驗式空間——Beeplus超級烘焙工坊、亞太區管理軟件龍頭企業金蝶國際軟件集團有限公司、內地領先的互聯網市場營銷技術平台愛點擊,以及通天地智慧產品孵化服務有限公司。

    團員皆表示是次考察獲益頗豐,極具啟發性。

3上一篇