top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
石獅兩會團結鄉親拓會務
僑總多倫多澳門會加強交流
漁船海上大巡遊月中舉行
規範用燃氣爐保安全
藥劑師學會新閣促專業發展
放射師學會穗取經
珠澳婦聯合辦女性健康計劃
視助會慶回歸廿周年
仁協之友橋牌賽聯誼
管協率青年管理層深澳考察
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

漁船海上大巡遊月中舉行



何厚鏵與四社團負責人合影

    四社團訪何厚鏵邀主持啟航儀式

    漁船海上大巡遊月中舉行

    【本報消息】為慶祝雙慶,漁民互助會、菜農合群社及巿販互助會三會合辦,工聯總會協辦了一系列雙慶活動。日前,活動籌委會成員拜訪了全國政協副主席何厚鏵,介紹系列活動舉行情況,並邀請其出席主持將於本月舉行的“漁船海上大巡遊”活動啟航儀式。

    菜農合群社會長江曉瑜,漁民互助會會長冼金松、理事長陳明金,市販互助會理事長柯清煌、工聯總會副理事長江銳輝等一行,日前拜訪了何厚鏵。會面期間,江曉瑜介紹了有關的雙慶活動舉行情況,本月十六日將舉行最後一項“漁船海上大巡遊”,希望通過多元化的活動,讓會員和居民共同參與雙慶活動,宣傳愛國愛澳的精神,為社會營造和諧喜慶的氛圍。

    陳明金詳細介紹“漁船海上大巡遊”籌備情況。當日將組織二十艘漁船由上午九時三十分,由內港客運碼頭出發,經內港航道大巡遊,藉此祝願國家與澳門特區繁榮穩定,發展一帆風順、國泰民安。

    活動籌委會誠邀何厚鏵出席啟航儀式並擔任主禮嘉賓。何厚鏵感謝主辦單位邀請,並表示支持有關工作,相信活動能讓廣大居民感受喜慶的節日氣氛,同時有利於凝聚愛國愛澳力量,為建設澳門美好明天共同努力。

    出席拜訪的還有菜農合群社秘書長于靜濤,漁民互助會副理事長吳金萍等。

3上一篇  下一篇4