top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
石獅兩會團結鄉親拓會務
僑總多倫多澳門會加強交流
漁船海上大巡遊月中舉行
規範用燃氣爐保安全
藥劑師學會新閣促專業發展
放射師學會穗取經
珠澳婦聯合辦女性健康計劃
視助會慶回歸廿周年
仁協之友橋牌賽聯誼
管協率青年管理層深澳考察
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

僑總多倫多澳門會加強交流



僑總與多倫多澳門會負責人合照

    僑總多倫多澳門會加強交流

    【本報消息】僑總會長劉藝良上月廿八日會見由多倫多澳門會會長袁小虹率領的訪問團。表示多倫多澳門會遠居加拿大、心繫國家、情牽澳門,值得讚揚;並希望這種家國情懷能扎根年輕一代,薪火相傳。

    多倫多澳門會會長袁小虹,副會長潘偉霖,司庫李美萍,董事岑展頤、黃美雲、梁僑生、袁錦焯、蔡健業,名譽顧問黃國等一行,日前訪僑總,與劉藝良,常務副會長勞灼榮,副會長司徒荻林、溫深文、梁美滿、陳和標、林文建,副理事長張華等座談交流,氣氛融洽。

    劉藝良表示,該會是次組織粵港澳大灣區考察團,致力了解國情,深化對大灣區規劃的認知。今年值雙慶,國家主席習近平高度評價澳門“一國兩制”成功實踐,在重要講話中表示澳門特色“一國兩制”成功實踐證明“一國兩制”是行得通、辦得到、得人心的。

    多倫多澳門會與澳門社會密切聯繫,實際也成了“一國兩制”在澳門成功實踐的見證者、參與者,今後希望加強雙方合作交流,再為澳門特區建設貢獻力量。

    袁小虹表示,在加拿大,多倫多澳門會舉辦旨在宣傳澳門的活動中,也特別關注年輕人的參與,希望年輕人更加認識澳門、認識中國,在這方面期許加強與僑總的合作交流,提高成效。

3上一篇  下一篇4