top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張永春:行政改革重中之重
黃少澤:強化警務執行能力
歐陽瑜:優先審視醫療社保
何永安:審計工作不手軟
陳子勁:鞏固公僕廉潔奉公
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

陳子勁:鞏固公僕廉潔奉公



陳子勁

    助建陽光政府

    陳子勁:鞏固公僕廉潔奉公

    擔任助理檢察長多年的陳子勁升任為廉政專員,他希望繼續為公務員體系強化正向思維,鞏固公務員廉潔奉公的意識。透過宣傳教育及打擊等不同方式,構建陽光政府的氛圍。在新崗位希望帶領廉政公署團隊,逐步變革創新,貼近澳門社會發展變遷及社會大衆期望。

    依法跟進行政違法

    陳子勁感謝中央政府及候任行政長官的支持和信任,將用長時間以來在司法機關所累積的工作經驗,接受今次挑戰,以平常心貢獻社會,盡心盡力發揮專業知識及能力。

    有感廉署在前三任廉政專員工作的基礎和成果上發展得很好,他也會配合行政長官的施政理念,打擊公營機關、私營機構的一切貪污舞弊的刑事違法行為,依法維護行政機關的合法、合理運作,對必須打擊的行政違法行為,依法跟進和處理。

    他認為現時首要工作是交接,並希望可得到社會各界支持澳門的廉政建設,多提寶貴意見,共建廉潔澳門。

3上一篇