top top top
第C04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
全球供應鏈建模賽科大獲兩獎
培正藝術展子瞻廊揭幕
專家福婦托所談色彩訓練
濠幼教師甘肅感受大漠風情
駿菁中心興趣班報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

駿菁中心興趣班報名



瑜伽班


長短槍射擊班

    駿菁中心興趣班報名

    【本報消息】為鼓勵青少年善用課餘時間,積極參與有益身心的康體活動,教青局轄下駿菁活動中心將於明年一月至三月期間繼續舉辦各類興趣班,包括啦啦操、花樣溜冰、軟式排球、籃球、軟式網球、乒乓球、保齡球、劍擊、跆拳道、攀岩、瑜伽、動感拉丁舞和浪漫標準舞。歡迎有興趣的澳門青少年參加。

    上述興趣班將採用“先登記、後抽籤、再報名”的方式錄取學員。有興趣的青少年可由即日起透過教青局網上登記服務或親臨遞交表格進行登記;若登記人數多於活動名額,將進行電腦抽籤,抽籤及正式報名日期可查閱各興趣班章程。抽籤結果將於該中心網頁公佈及張貼於駿菁活動中心,中籤者將收到電話短訊通知,並需親臨駿菁活動中心(澳門順景廣場近馬場東大馬路)或終身學習服務站(澳門得勝馬路十二號B)辦理正式報名手續。

    上述花樣溜冰班舉行地點為白鴿巢佳景樂園溜冰場(澳門白鴿巢麗豪花園六至八號地下),查詢電話:二八九五 · 三三九九,其餘各項興趣班將在駿菁活動中心舉行。如欲了解各項興趣班的詳細內容,可瀏覽教青局網頁www.dsej.gov.mo“網上服務”中的“活動查詢/登記”,或致電:二八四二 · 五一一○/二八一六 · 九四四○查詢。

3上一篇