top top top
第C04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
全球供應鏈建模賽科大獲兩獎
培正藝術展子瞻廊揭幕
專家福婦托所談色彩訓練
濠幼教師甘肅感受大漠風情
駿菁中心興趣班報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

濠幼教師甘肅感受大漠風情



濠幼教師參觀蘭州烈士陵園

    濠幼教師甘肅感受大漠風情

    【本報消息】為加強澳門與內地聯繫,增強教師對祖國的了解和愛國情懷。濠江中學附屬幼稚園副主任馮嘉雯日前帶領教師團隊一行十五人前往甘肅開展愛國之行。

    從甘肅蘭州經過嘉峪關到達敦煌,教師們重走古代絲綢之路;在蘭州烈士陵園,濠幼教師深入了解抗戰歷史,沿着歲月的年輪,循着先輩的足跡,銘記歷史,緬懷先烈;參觀甘肅博物館時,濠幼教師體驗古代技藝和現代科技的結合,在讚歎古人智慧的同時也看到現代科技的飛速發展;乘坐火車經過祁連山脈,欣賞雪山綿延甚為壯觀;參觀鳴沙山月牙泉,領略了西北沙漠戈壁風光,感慨祖國山河壯闊和秀美。

    甘肅之行短短五天,使濠幼教師的視野和想法得以拓寬,澎湃的愛國熱情在燃燒,感受到與祖國一刻也不能分割,深感肩上責任之重大,培養好下一代投入到大灣區的建設,開創未來新時代,正是教師們神聖的使命。

3上一篇  下一篇4