top top top
第C04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
全球供應鏈建模賽科大獲兩獎
培正藝術展子瞻廊揭幕
專家福婦托所談色彩訓練
濠幼教師甘肅感受大漠風情
駿菁中心興趣班報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

培正藝術展子瞻廊揭幕



嘉賓與到場師生合照

    培正藝術展子瞻廊揭幕

    【本報消息】澳門培正中學主辦的紀念澳門回歸二十周年暨培正創校一百三十周年“向高山舉目”培正中學藝術作品展昨日開幕。分兩場次展出系列作品,用新舊藝術的交融方式展現承傳及走向創新的道路。

    開幕儀式昨日下午五時半假教青局教育資源中心子瞻廊舉行。教青局長老柏生,培正同學會會長、培正中學校董黃漢堅,培正中學校長高錦輝及副校長郭敬文、陳敬濂出席主禮。

    郭敬文致詞稱,展覽分設計與科學作品展、視覺藝術作品展兩場,重點展現學生在結合現代科技的創作,乃至傳統形式的藝術作品等,藉以呈現學生們的藝術素養、藝術底蘊,尤其反映不斷求變、創新的思想。

    展品部分獲國際性獎項,類型豐富多樣,包括攝影、繪畫、服裝設計等精品。當中設有VR培正中華文化館,由培正師生共同研發,助參觀者更直觀地通過VR全方位感受藝術品的魅力。

    首場創新科技類即日起到本月十五日現場展示,次場視覺藝術類展期為本月十六日至明年一月一日。開放時間周一至周五上午十時半至晚上七時、周六上午九時半至下午五時四十分。

3上一篇  下一篇4