top top top
第C12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
峰飛騰開齋大幅進步 魁隆力拼入位勢轉好
峰飛騰質新台型悅目
珍珠勁旺步大力足
四項親善盃周六舉行
金福將加分續爭佳績
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

金福將加分續爭佳績

    金福將加分續爭佳績

    上周六賽事,第四場沙地一五一○米,史偉恩馬房大熟當起馬“金福將”,原裝配搭用華將林凱策騎,經過上仗同程試準之後,今仗勝來猶有餘力,馬匹陣上表現進步,順利取得處女勝利。

    翻查血統,此駒與港馬“八卦”同父系,出自“萬利時”。其父服役時出賽二十四次,獲得四場頭馬,代表作是勇奪一級賽星河大賽。曾遠征英國挑戰皇家雅士谷賽期,先於皇席錦標跑入第三名,不敵澳洲短途馬后“安小姐”,再戰鑽禧錦標,但只以第十四名過終點。退役前兩仗均於海外競逐,國際短途錦標不敵“兼併目標”跑第二,之後參加皇席錦標,以第八名過終點。投入配種後,其子嗣“馬力驚人”貴為兩項澳洲一級賽冠軍。

    “金福將”澳洲五歲棗色馬,本地十八戰得一冠兩亞三季,似乎是易位難贏之駒,但型格漂亮,加分後仍可以繼續替馬房爭取成績。

3上一篇