top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝霆鋒熱爆搖滾美食節
甄子丹宣告封拳
李連杰陪長女赴巴黎舞會
修哥評小田遊戲人間
黎諾懿要兒子學好中文
鄧小巧首開個唱感觸落淚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

鄧小巧首開個唱感觸落淚



藍奕邦與鄧小巧很有默契

    鄧小巧首開個唱感觸落淚

    鄧小巧前晚完成首次個人演唱會,捧場的圈中人有許廷鏗、林欣彤、“蝦頭”楊詩敏、蘇麗珊等,並邀得久未露面的藍奕邦任表演嘉賓,兩人合唱《強弱》一曲,贏得觀眾不少掌聲。

    當晚小巧換上多套華麗演出服,散發濃濃女人味。她在台上感觸落淚說:“今年做一個音樂會要比想像中困難和忐忑!多謝團隊保持信念,多謝觀眾在這樣的時勢和心情下,依然願意來聽我唱歌。我有擔心過會否取消,多得同事幫我重拾心情。”

    之前因病停工的阿邦,在台上感謝小巧說:“在我患病時期,她用我的歌養了我四年。可能是對我有加拿大戶籍虎視眈眈,不如我們假結婚。”兩人擁抱時,阿邦打趣叫多影幾張相:“將來見移民官時有相為證。”被問要跟阿邦假結婚嗎?小巧即說:“在台上望住佢時,就如慈母望住康復了的兒子般感覺。我們真的太老友,我叫他爸爸做老爺呢。”

3上一篇