top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝霆鋒熱爆搖滾美食節
甄子丹宣告封拳
李連杰陪長女赴巴黎舞會
修哥評小田遊戲人間
黎諾懿要兒子學好中文
鄧小巧首開個唱感觸落淚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黎諾懿要兒子學好中文



黎諾懿與黃婉曼出席節目記招 (Tungstar)

    黎諾懿要兒子學好中文

    黎諾懿與黃婉曼昨日出席《超級奶爸3》記招,相隔十年重返無線再做主持的黃婉曼,自爆生完兩個女後體重增了廿磅:“希望減肥後才全面復出幕前,依家只減了十磅,所以今次只做節目嘉賓。”

    黎諾懿透露兒子“小春雞”已兩歲半大,已開始學說廣東話、英語、國語及菲律賓話四種語言:“因為我老婆希望兒子學多點知識,但我聽說小孩子應該由一種語言學起,目前兒子的英語能力最叻。我會培養個仔學好聽寫中文,起碼將來問我攞錢都識講廣東話。”他透露兒子已入讀學前班,並覺得香港教育好奇怪:“若細路唔入讀學前班,就很難讀到理想幼稚園和小學。幸好兒子現時就讀的學校,合乎我和老婆的原則。”

    談到工作,諾懿表示有部分工作延遲到過年後,雖然少了工作,但卻多了時間陪家人。他計劃聖誕節去泰國旅行,今次是他第三次帶兒子去旅行。

3上一篇  下一篇4