top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝霆鋒熱爆搖滾美食節
甄子丹宣告封拳
李連杰陪長女赴巴黎舞會
修哥評小田遊戲人間
黎諾懿要兒子學好中文
鄧小巧首開個唱感觸落淚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李連杰陪長女赴巴黎舞會



李連杰陪女兒赴會


沈月驚艷巴黎名媛舞會

    李連杰陪長女赴巴黎舞會

    法國巴黎舉行名媛舞會上個月底舉行,李連杰親赴巴黎為長女打氣,邱淑貞亦陪同大女沈月盛裝出席。

    巴黎名媛舞會在當地時間十一月三十日舉行,李連杰與邱淑貞各自陪同女兒盛裝出席。照片曝光後,網友免不了評比一番。網友紛紛大讚沈月:“不愧是邱淑貞的女兒啊,真漂亮。” 部分網友則覺得:“利智的女兒不如媽媽漂亮。”

    李連杰的大女Jane穿棗紅平口雪紡紗禮服,兩父女一起跳了一小段舞。有不少網友大讚李連杰一頭濃密頭髮配上黑框眼鏡,打扮年輕,就像是三十歲型男;李連杰也在這張照片中,露出難得燦爛笑容,精神飽滿。

    沈月以一襲銀白色帶粉紅絨毛、前短後長的禮服亮相,低胸深V的設計,小露“事業線”。邱淑貞則是身穿黑色禮服,陪在女兒身邊,端莊又不致搶了女兒鋒頭。

3上一篇  下一篇4