top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝霆鋒熱爆搖滾美食節
甄子丹宣告封拳
李連杰陪長女赴巴黎舞會
修哥評小田遊戲人間
黎諾懿要兒子學好中文
鄧小巧首開個唱感觸落淚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

甄子丹宣告封拳



甄子丹表示不再拍《葉問》

    甄子丹宣告封拳

    《葉問4:完結篇》日前在北京舉辦記者會,監製黃百鳴與甄子丹、吳樾、陳國坤及高戰(Chris Collins)現身造勢,現場Man味十足。

    在《葉問》系列中飾演葉問和李小龍師徒的甄子丹和陳國坤,按照傳統武林規矩舉行了拜師禮,並“跨時空”再現葉問和李小龍師徒推手的經典瞬間。甄子丹說:“過去三集沒有空間讓導演編劇寫出兩師徒的關係,這次可以再深刻一點、正面一點去展示他們之間的緣份。”《葉問》系列來到第四集,經歷了長達十年的歲月,作為片中靈魂人物的甄子丹,對電影感到非常自豪,卻也發出震撼彈,表示這集不僅是《葉問》系列的最後一集,也會是他最後一部功夫片:“作為演員,必須要不斷往前走,這是人生必經之路,必須往前探索進步。《葉問4:完結篇》作為我的最後一部功夫片,希望可以在電影史上寫下寶貴的一頁,而我也會繼續我的演員之路。”

3上一篇  下一篇4