top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝霆鋒熱爆搖滾美食節
甄子丹宣告封拳
李連杰陪長女赴巴黎舞會
修哥評小田遊戲人間
黎諾懿要兒子學好中文
鄧小巧首開個唱感觸落淚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

謝霆鋒熱爆搖滾美食節



霆鋒即興上台打碟令現場熱爆


謝霆鋒坐鎮澳門搖滾美食節


祖兒與台下觀眾搞笑互動


《中國好聲音》總決賽季軍劉郡格


羅力威難得開金口

    做菜唱歌打碟一腳踢

    謝霆鋒熱爆搖滾美食節

    一連兩日於澳門美獅美高梅舉行的“鋒味搖滾美食節”,謝霆鋒都忙個不停,每日除了上台表演,亦會走到台下的美食攤位跟一眾鋒廚烹調美食。前日他更即興走到台   上,與正在打碟的DJ Corsak齊齊打碟,全場氣氛迅         即熱爆。

    由謝霆鋒主理“鋒味搖滾美食節”,首日表演歌手包括去年《中國好聲音》總決賽季軍的劉郡格、許靖韻、澳門新晉組合MFM、王灝兒(JW)、新加坡歌手董姿彥、組合Mr.等Rock爆澳門後,第二日陣容加強,請來容祖兒及羅力威助陣。

    為配合搖滾主題,當晚羅力威以皮褸Rocker造型上陣,並以觀眾熟悉的《雙子情歌》打頭陣,觀眾歡呼聲不斷。及後他再唱出三首自己作曲的作品:《星光》、《日落大道》及《變幻人生》,唱得興起的他,更自爆上台前喝了一罐啤酒。雖然如此,但演出依然高水準,唱完第二首歌後,他更笑說:“可唔可以飲多一罐啤酒?”十分搞笑。

    當祖兒出場前,霆鋒突然衝上台,原來他要親自介紹祖兒出場,令原本氣氛滿滿的現場頓時再度升溫。《隆重登場》前奏一響起,全場立即進入狂熱狀態,觀眾尖叫連連,祖兒跟六位舞蹈員大跳勁舞,炒熱全場氣氛,台下觀眾邊跳邊唱,十分投入。唱完後,台下觀眾大叫:“你好靚呀!”祖兒隨即大笑:“我好靚?吹到成個癲婆咁都話靚呀?不過我幾鍾意呢個戶外氣氛。”祖兒接着唱出《悲觀生物學》及《心之科學》,最後以經典歌曲《痛愛》作結,唱到最後一句時,全場更來個大合唱。

    隨後,一身白色廚師服的霆鋒以《玉蝴蝶》、《潛龍勿用》等歌曲登場,旋即將氣氛推至高峰。之後霆鋒以多種語言包括:廣東話、英文、普通話、日文等向來自香港、澳門、廣州、汕頭、新加坡、馬來西亞等地觀眾打招呼,並說:“好多謝有一個咁有型的環境,讓我哋做呢樣咁黐線的演出!今日特別準備了一首十七年冇唱過的歌。”其後唱出《281公里》,霆鋒表示:“要多謝呢兩日來自世界各地的朋友、台前幕後工作人員,好希望將呢個演出帶到世界各地,送上最後一首歌《活着VIVA》!”

    雖說是最後一首歌,但台下觀眾不肯離場,不斷大喊“安哥”,霆鋒亦順應要求唱出《謝謝你的愛1999》。最後他邀請八位鋒廚及現場各大廚上台一起拍大合照,圓滿結束兩日的演出。

下一篇4