top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
泰萊斯威特高調反擊
小野貓電視賣肉捱轟
韓海關職員洩宋慧喬私隱受查
永作博美井浦新合演新片
莉莉露絲特普感謝父母放養
曉治積曼捱凍賀老婆牛一
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曉治積曼捱凍賀老婆牛一



曉治積曼係出名的愛妻號

    曉治積曼捱凍賀老婆牛一

    五十一歲的“狼人”曉治積曼(Hugh Jackman)成功由超級英雄的形象轉變成大娛樂家,他也是圈中有名的“愛妻號”。早前是他六十四歲太太Deborra-Lee Furnesse的生日,曉治積曼搞搞新意思,帶同老婆到疑似紐約海灘玩水。不過寒冷天氣下也是他的個人表演,由太太為僅穿泳褲的他拍片,片中人一邊上岸,一邊大叫“以後都唔會再咁樣”,可見海水究竟有幾凍。

    潮流興乜乜挑戰,雖則未知曉治積曼這做法會不會引爆潮流,但他力證身體健康更勝從前,唔做“狼人”一樣咁大隻,短片迅吸超過四十萬人點讚。兩人結婚廿三年,曉治積曼依舊視老婆為偶像,前陣子Deborra受邀到聯合國為國際兒童日發言,作為老公的曉治火速在網上留言,讚到老婆天上有地下無。

3上一篇  下一篇4