top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
泰萊斯威特高調反擊
小野貓電視賣肉捱轟
韓海關職員洩宋慧喬私隱受查
永作博美井浦新合演新片
莉莉露絲特普感謝父母放養
曉治積曼捱凍賀老婆牛一
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

莉莉露絲特普感謝父母放養



莉莉露絲特普有野孩子本色

    莉莉露絲特普感謝父母放養

    廿歲的女模莉莉露絲特普(Lily-Rose Depp)天生貌美,更恃住演員雙親尊尼特普(Johnny Depp)及Vanessa Paradis的名氣入行,最近她接受訪問時自豪表示,雙親已經知曉她的獨立個性,尤其是在離開校園之後。莉莉笑言爸媽對她一點也不嚴厲,她很享受待在家裡,並不喜歡夜酺。

    莉莉對父母採取小孩放養的態度好認同,她認為這是父母對她的信任,雖然父母同樣在十五歲後離開校園賺錢養家,可是卻沒有硬性要求兒女必要讀大學,二人都覺得尊重子女想法最緊要。

    另外,最近莉莉得到知名品牌香奈兒的賞識,讓她成為最新的品牌大使,消息令到她身價倍升;她亦跟隨父母腳步參演劇集,最新力作是Netflix的古裝劇《The King》。

3上一篇  下一篇4