top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
泰萊斯威特高調反擊
小野貓電視賣肉捱轟
韓海關職員洩宋慧喬私隱受查
永作博美井浦新合演新片
莉莉露絲特普感謝父母放養
曉治積曼捱凍賀老婆牛一
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

小野貓電視賣肉捱轟



妮歌舒辛加一向以性感招徠

    小野貓電視賣肉捱轟

    講到明要效法英倫最受歡迎女子組合“辣妹”(Spice Girls),早前宣佈復合的女團小野貓(Pussycat Dolls),日前在選秀節目《X Factor:Celebrity》獻唱。可是,靈魂人物妮歌舒辛加(Nicole Scherzinger)、艾殊莉(Ashley Roberts)、謝茜嘉(Jessica Sutta)、金貝莉懷特(Kimberley Wyatt)、Carmit Bachar的舞衣實在是太性感,被鬧爆“加埋過百歲賣弄姿色”,成功引來一班衛道人士向平台Ofcom投訴。有人留言指“五女實在着得太過少布,我也不想看到五位半赤裸女士在電視節目賣唱。”

    幾句說話把妮歌等人的努力踩到一文不值,其實女星用衣着吸引視線是慣常手法,並不值得大驚小怪,妮歌舒辛加獲粉絲護航,認為有人太保守兼老古董。總之各有各的說法。

3上一篇  下一篇4