top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
泰萊斯威特高調反擊
小野貓電視賣肉捱轟
韓海關職員洩宋慧喬私隱受查
永作博美井浦新合演新片
莉莉露絲特普感謝父母放養
曉治積曼捱凍賀老婆牛一
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

泰萊斯威特高調反擊



接受《Vogue》雜誌訪問


泰萊斯威特近月一再樹大招風


在真人版電影《貓》的造型

    新片裝胸作勢捱批

    泰萊斯威特高調反擊

    早前真人版電影《貓》(Cats)的宣傳預告片一出街,立即惹來網民惡評,更點名批評廿九歲的樂壇小天后泰萊斯威特(Taylor Swift)被美化成大胸貓女脫離事實。最近泰萊接受雜誌《Vogue》英國版訪問,力撐《貓》是好正的電影,她本人好喜歡所有合作《貓》的台前幕後工作人員,她好愛電影中的一切,包括所有被認為的怪異,更自嘲未來或者都無這樣的機會感受電影,總之泰萊就是要為《貓》平反。

    有歌后級的泰萊助陣,《貓》亦沒有浪費她的才能,她表示很高興和音樂人安祖(Andrew Lloyd Webber)合作,兩人攜手炮製名為《Beautiful Ghosts》的歌曲,相信有泰萊加持,歌曲一定會唱到街知巷聞。此電影請到影后茱迪丹芝(Dame Judi Dench)、黑人型男伊德斯艾巴(Idris Elba)、男歌手積遜(Jason Derulo)、女歌手珍妮花赫遜(Jennifer Hudson)、澳洲大碼女星惠碧威爾遜(Rebel Wilson)、諧星占士葛頓(James Corden)及實力派演員伊恩麥基倫(Ian McKellen)等猛人參演,陣容鼎盛,連泰萊都自覺好榮幸。她回憶指有一場與茱迪及艾巴的對手戲令她最為深刻,但拒絕透露劇情,大賣關子。

    上周泰萊在全美音樂獎頒獎典禮上打破已故傳奇天王米高積臣的獲獎紀錄,大放異彩,可惜身在外地的奀星男友阿祖(Joe Alwyn)未能陪伴左右,搞到她單拖赴會領獎。但是獨立的泰萊尊重男友,她亦喜歡大搞派對,在感恩節和親友盡興,座上賓客包括她的好姐妹芝芝哈迪(Gigi Hadid)。她及後火速飛到倫敦與阿祖共聚,暫時忘記她和著名經理人史葛特(Scooter Braun)的歌曲版權恩怨。

下一篇4