top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大賽車展今塔石舉行
中小企協清華研修班結業
山西澳委員京專題培訓
富豪酒店慶三十周年
尋找都市更新的社會共識
盛世運動同樂日推共融
立橋花城旗艦店新張
星護膚品牌新張誌慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

星護膚品牌新張誌慶



嘉賓及店舖負責人主持新張誌慶

    星護膚品牌新張誌慶

    【商業消息】開設於建興龍廣場地下AC座的LE MIRACLE DE SOELLE澳門旗艦店昨新張誌慶。LE MIRACLE DE SOELLE為新加坡護膚品牌,旗下產品主打天然、安全、高效。

    開業儀式昨日下午一時舉行。澳區全國人大代表何敬麟,立法議員馬志成,太陽城集團主席周焯華,LE MIRACLE DE SOELLE創始人何健茵、朱莉安娜,LE MIRACLE DE SOELLE董事長馮智偉、董事總經理陳志鵬,優華奧秘(澳門)有限公司董事胡國雄、郭修財、胡樂銘等主禮。

    何健茵、朱莉安娜同時是Fusion Medical Clinic診所的創始人。兩人致力開發全能高效的護膚品。她們表示,市場缺乏針對亞洲女性的護膚產品,自己深明亞洲女性的肌膚需要,故創立品牌。兩人看好澳門市場,店舖所有產品是以科學角度研發,並經證實安全有效,包括防曬產品及護膚品,備受新加坡女性信賴。

3上一篇