top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大賽車展今塔石舉行
中小企協清華研修班結業
山西澳委員京專題培訓
富豪酒店慶三十周年
尋找都市更新的社會共識
盛世運動同樂日推共融
立橋花城旗艦店新張
星護膚品牌新張誌慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

立橋花城旗艦店新張



嘉賓及立橋銀行負責人為新店主禮

    立橋花城旗艦店新張

    【本報消息】立橋銀行花城旗艦店昨日開業,到賀者衆。立橋金融集團行政總裁許琳表示,未來將繼續秉持創行宗旨,根植社區,並有序延伸至粵港澳大灣區,開拓更多元化的服務項目。

    旗艦店開業儀式昨日上午十一時舉行,金融管理局銀行監察廳副總監何鈺泉,許琳,立橋銀行行政總裁兼執行董事杜淼淼、多位銀行管理層及客戶代表等出席。

    何鈺泉致辭稱,金管局支援金融機構積極開設網點,用心服務澳門居民,祝願立橋銀行業務蒸蒸日上。

    許琳稱,氹仔花城分行開業,填補該銀行在氹仔區分行網點的空白,讓居民的金融生活更便利。未來會秉持“發揚橋樑精神、至真至誠服務客戶”的理念,不斷拓展智慧銀行網絡,構建小而美的鄰里銀行,強化對本地客戶的服務能力。立橋銀行將不斷加強科技創新,豐富手機銀行功能,通過電話銀行等服務組成多元服務管道,建立廿四小時客戶服務中心,為廣大客戶提供更便捷及高效的銀行服務體驗。

    杜淼淼宣佈花城分行正式開業。表示立橋銀行已揭牌兩周年,感謝金管局指導和廣大客戶支持,該行開設全年無休分行的目的旨為給居民提供便利的服務。

3上一篇  下一篇4