top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大賽車展今塔石舉行
中小企協清華研修班結業
山西澳委員京專題培訓
富豪酒店慶三十周年
尋找都市更新的社會共識
盛世運動同樂日推共融
立橋花城旗艦店新張
星護膚品牌新張誌慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

富豪酒店慶三十周年



酒店管理層與嘉賓在台上祝酒

    富豪酒店慶三十周年

    【本報消息】澳門富豪酒店昨日舉行慶祝開業三十周年慶典,到賀者衆。總經理陳少輝表示,酒店成立以來堅持“誠信經營、共謀發展”的理念,樹立中資企業良好品牌形象,致力推動本澳旅遊業發展。

    慶典昨日傍晚六時半在富豪酒店五樓宴會廳舉行,筵開多席。陳少輝致辭稱,今年是雙慶年,南光集團成立七十周年,又迎來該酒店成立三十周年,意義重大。強調酒店秉持“以人為本”的經營理念及“賓客至上”的服務宗旨,不斷優化經營思路,明確酒店定位,於三十周年之際創造了良好的經濟和社會效益,贏得顧客好評和同行認可。

    澳門中旅(國際)酒店管理有限公司副總經理隋江表示,酒店未來將繼續發揚艱苦創業的優良傳統,助力澳門打造世界旅遊休閒中心,促進本土旅遊業健康穩定發展,抓住“一帶一路”、“一中心、一平台”,以及粵港澳大灣區與澳門回歸祖國二十周年的契機,更好地發揚敬業、創新、履責的企業精神。

    席間酒店主要負責人及各部門主管到台上祝酒。慶典上播放該酒店三十年發展短片,並設豐盛佳餚、抽獎及精彩的舞台表演助興,氣氛熱烈。

3上一篇  下一篇4