top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大賽車展今塔石舉行
中小企協清華研修班結業
山西澳委員京專題培訓
富豪酒店慶三十周年
尋找都市更新的社會共識
盛世運動同樂日推共融
立橋花城旗艦店新張
星護膚品牌新張誌慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

山西澳委員京專題培訓



山西省政協澳區委員合照 (鐵怡 攝)

    山西澳委員京專題培訓

    【本報駐北京記者鐵怡八日電】 山西省政協澳區常委陸惠德,委員陳炳強、洪華、趙錦龍日前參加了由山西省政協組織,在北京清華大學進行有關促進產業升級與轉型發展的專題培訓。澳區委員認為,在中共十九屆四中全會勝利閉幕後,隨即參與有關國情培訓,意義重大,對發揮“雙重積極作用”注入了更大的動力和更堅實的知識基礎。

    在培訓期間,山西省政協主席李佳與港澳委員交流,並聽取了港澳委員的履職情況。李佳表示,舉辦此次專題培訓班,是省政協緊跟當前形勢、立足山西省實情,推動十九屆四中全會精神在政協系統落地生根、開花結果的重要舉措。他希望學員透過學習,為推動山西省產業升級和高質量轉型發展,貢獻智慧力量。 清華大學黨委書記陳旭歡迎山西省的政協委員和清華大學師生加強聯繫。

    參與培訓的澳區委員表示,為了助力“一國兩制”偉大事業行穩致遠,深入認識中共十九屆四中全會後國家的戰略方向和經濟發展特點,了解人民政協的獨特功能,有着現實迫切性,並深感此次培訓獲益良多。為此,未來會自覺加強學習,理論密切聯繫實際,將以更飽滿的愛國愛澳熱情,為澳門、為國家、為中華民族偉大復興獻智獻力。

3上一篇  下一篇4