top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大賽車展今塔石舉行
中小企協清華研修班結業
山西澳委員京專題培訓
富豪酒店慶三十周年
尋找都市更新的社會共識
盛世運動同樂日推共融
立橋花城旗艦店新張
星護膚品牌新張誌慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中小企協清華研修班結業



學員在結業禮上合照     (王維 攝)

    中小企協清華研修班結業

    【本報駐北京記者王維八日電】二○一九年澳門中小企業協進會清華大學當代中國發展創新管理專題研究課程今日在清華大學甲所賓館舉行結業儀式,十九名學員參加了此次課程的學習。

    為期七天的時間裡,學員們認真聆聽了七場講座,授課講師均來自清華、北大等知名大學及成功企業家。期間,團員們還先後拜訪了國務院港澳辦、中國貿促會、全國工商聯等機構,參觀考察了北京的最新發展,與清華大學師生座談等。

    清華大學繼續教育學院黨委副書記張文雪在結業禮上稱,澳門中小企作為本地整體經濟中的重要組成部分,希望通過這次課程,能幫助大家深刻把握國家最新發展形勢和澳門發展機遇。

    澳門中小企業協進會副理事長司徒璧光表示,此次研修大家受益匪淺,每一場講座都非常精彩,每一次拜訪都加深了對國情的認知,不但學到了新知識,還增進了學員之間的交流和感情,對及時把握國家經濟發展脈動,開拓個人事業發展甚至投資組合都有莫大的益處。

    澳門中小企業協進會理事長區宗傑指,是次清華研修雖然時間短,但特點鮮明,團員們通過理論學習、參觀考察、座談交流,管理企業的能力得到了提升,更深刻地了解國家國情,增強了融入國家發展的信心。

3上一篇  下一篇4