top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大賽車展今塔石舉行
中小企協清華研修班結業
山西澳委員京專題培訓
富豪酒店慶三十周年
尋找都市更新的社會共識
盛世運動同樂日推共融
立橋花城旗艦店新張
星護膚品牌新張誌慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大賽車展今塔石舉行

    一連兩天近距離觀新款GT戰車

    大賽車展今塔石舉行

    【本報消息】澳門格蘭披治大賽車組織委員會訊:太陽城集團第六十六屆澳門格蘭披治大賽車將於本月十四至十七日舉行,為了讓市民及旅客感受大賽車的熱潮,今日在塔石廣場舉行車展,展出多部參賽戰車。

    今日下午三時同場舉行賽事開幕禮,歡迎市民及旅客到場參觀。

    大賽車車展今明兩日在塔石廣場舉行,展出時間為:今日下午三時至晚上九時,明日上午十時至下午五時。屆時展出今年“澳博澳門GT盃——國際汽聯GT世界盃”以及“太陽城集團澳門格蘭披治電單車——第五十三屆大賽”的參賽GT戰車和電單車,同場展出今年“太陽城集團澳門格蘭披治三級方程式大賽——國際汽聯三級方程式世界盃” 採用的新款戰車,以及大會工作車輛和救援車輛。

    多位參賽電單車手亦會親臨現場與車迷近距離接觸,活動現場亦設有以大賽車為主題的文創產品銷售攤位。

    大賽車將在本月十四至十七日舉行,除了四大主要賽事外,備受歡迎的FOOD4U澳門房車盃和首次舉辦的太陽城集團大灣區GT盃,同樣雲集本地和亞洲車壇健將,屆時將展現超凡車技。如欲了解更多資訊,可瀏覽大賽車官方網站 (www.macau.grandprix.gov.mo)及體育局網站 (www.sport.gov.mo)。

下一篇4