top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中聯辦勉青聯引導青年
和光會考察汕尾海陸豐
醫學交流團湛江取經
大眾警惕糖衣陷阱
鮑青網下旬賣旗籌款
護士學會愛心之友南昌交流
僑青考察肇慶發展
民衆慈善會今賣旗籌款
延安學院澳校友賞《黃河大合唱》
中歐工商協出席渝商協大會
筷坊硬筆書法賽今頒獎
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中歐工商協出席渝商協大會



陳功偉在會上發言

    中歐工商協出席渝商協大會

    【本報消息】中歐國際工商協會會長陳功偉、副會長宋偉傑日前應邀赴重慶市北碚區,參加二○一九年商協會合作發展大會。

    大會由全國工商聯指導,重慶市工商聯、外事辦、中新示範管理局、招商投資促進局和北碚區政府主辦。十七個國家及港澳台知名商協會及企業的代表,卅二家市地工商聯負責人,重慶商會及市各高校、科研機構、縣區工商聯代表人員出席。

    重慶市政協副主席張玲,全國工商聯副秘書長、人事部長郭孟謙分別致詞。

    陳功偉在會上發言指出,兩個月前曾參加在重慶舉辦的中國國際智能產業博覽會,了解該市致力利用大數據、人工智能、機器人、區塊鏈、5G通訊等信息及高新科技融入現有產業,全力推進產業鏈全面更新換代及突破發展。商協會此時更應該優化其紐帶作用,使成員在不同市場空間裡積極發現新價值及迎接新時代變革。

    會後中歐國際工商協會聯同其他商協會與重慶市北碚區工商聯會共同簽署合作協議。

3上一篇  下一篇4