top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中聯辦勉青聯引導青年
和光會考察汕尾海陸豐
醫學交流團湛江取經
大眾警惕糖衣陷阱
鮑青網下旬賣旗籌款
護士學會愛心之友南昌交流
僑青考察肇慶發展
民衆慈善會今賣旗籌款
延安學院澳校友賞《黃河大合唱》
中歐工商協出席渝商協大會
筷坊硬筆書法賽今頒獎
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

僑青考察肇慶發展



僑青團體組織肇慶發展考察團

    僑青考察肇慶發展

    【本報消息】僑界青年協會主辦、秘魯歸國華僑協會承辦,澳門基金會贊助的粵港澳大灣區青年合作發展計劃之肇慶發展考察團一行卅一人,本月二至四日訪肇慶,考察高新區、歷史文化景點、與青年交流座談,了解當地在大灣區的區位優勢和作用,搭建合作交流平台。

    代表團由胡惠芳、梁兆基任顧問,羅俊隆任團長,盧冠勤任執行團長,林僑慶、李尚能任副團長。首站考察肇慶高新區內的廣東瑪西巿電動科技有限公司、廣東肇慶愛龍威機電有限公司及海外留學歸國人員創業園。隨後與共青團肇慶市委員會的青年企業家座談會,團市委副書記張東方總結表示,肇澳找到共通優勢,青年要攜手並進。

    隨後訪肇慶僑界青年聯合會,獲會長程曉舟等接見;肇慶市僑聯黨組成員、副主席謝躍紅亦出席座談會並講話。

    一行還到七星岩、國珎堂端硯文化藝術館、硯州島,以及閱江樓葉挺獨立團團部舊址紀念館參觀,學習“鐵軍”的革命精神。

3上一篇  下一篇4