top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
噴火龍馬賀雙慶
龍頭馬身 中法精神
大賽車售出九成門票
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

大賽車售出九成門票



譚俊榮等出席儀式並合影


大賽車祈福儀式昨舉行

    賽會舉行儀式祈求賽事順利

    大賽車售出九成門票

    【本報消息】第六十六屆澳門格蘭披治大賽車開戰在即,組委會昨日舉行祈福儀式,祈求賽事一切順利。出席儀式的社會文化司司長譚俊榮表示,今年賽事門票銷情踴躍,超過九成已經售出,希望團隊繼續努力,讓更多人認識澳門大賽車。

    儀式昨日中午十二時半於賽事驗車處舉行,社文司司長譚俊榮,體育局長兼大賽車組委會協調員潘永權,中國——澳門汽車總會會長盧景昭、理事長鍾國榮等出席儀式,祈求賽事一切順利。

    譚俊榮指,賽事舉辦至今已經六十六屆,賽會連續三年獲得國際汽聯授權,舉辦三級方程式世界盃、GT世界盃及房車世界盃三大世界級賽事,加上大灣區GT盃、澳門房車盃及格蘭披治電單車大賽,來自卅五個國家地區的一百六十九名車手爭奪各項殊榮,賽事吸引力十足,已成為國際體壇盛事。

    他稱,隨着開賽日期漸近,賽事超過九成門票已經售出,成績較去年更好,可能由於近年推出大灣區賽事,吸引更多區內的遊客來澳觀戰,門票銷售情況非常理想。旅客在觀賞賽事的同時,亦可以到文遺景點遊覽,品嘗澳門地道美食,促進旅遊業發展。希望團隊能夠繼續努力,做好賽事的宣傳推廣工作,令更多人認識澳門大賽車。

3上一篇