top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
譚俊榮晤兩教育團體交換意見
寧澳教育培訓基地動工
譚俊榮晤首屆社專委
創孵中心訪駐葡大使蔡潤
青少年領袖聯盟師生訪本報
澳博德利車隊三車手參賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青少年領袖聯盟師生訪本報



香港通識研究協會負責 人及深圳市光明區高級中 學師生昨訪本報

    青少年領袖聯盟師生訪本報

    【本報消息】香港通識研究協會主辦的“青少年領袖學校聯盟”,今年已是第九屆,主辦方於本月七日起來澳開展四日三夜參訪行程。協會主席馬震寧昨日下午四時引領參與活動的深圳市光明區高級中學共廿多位師生到訪本報,受到本報負責人熱情接待。

    本報常務副總編輯蔡彩蓮向一行簡介本報的發展歷程,報社曾先後在河邊新街、白馬行和黑沙環現址營運,期間不斷透過優化軟硬件豐富內容、提升質素,成為本澳具規模的報章。為應對網媒的挑戰,在辦好傳統紙媒的基礎上,本報與時俱進,實踐“報網融合”,除了持續優化電子報,近年更推出手機報、即時新聞及視頻新聞,讓讀者立體地掌握第一手資訊,迎合新世代的讀者。此外,本報廣泛參加社會公益、文化活動,包括舉辦逾三十年的優異生參訪團,以及品牌活動公益金百萬行等。

    一行觀看本報印刷車間運作短片後,參觀報史室,學生對展出的圖片及實物甚感興趣,從中更深入了解本報及澳門報業的發展。

3上一篇  下一篇4