top top top
第A12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
孫小果出獄後涉黑囚廿五年
“提錢釋放”亂象
劉強東辭全國政協委員
陳陸軍任中新社社長
莞企爆炸起火一死十五傷
長春長生宣告破產
新疆降雪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

長春長生宣告破產

    長春長生宣告破產

    【據新華社長春八日電】深圳證券交易所網站今天發佈《長生生物科技股份有限公司關於公司全資子公司破產清算的公告》,宣告長春長生生物科技有限責任公司破產。

    公告稱,近日,長生生物科技股份有限公司全資子公司長春長生生物科技有限責任公司收到吉林省長春市中級人民法院民事裁定書,法院認為,《長春長生生物科技有限責任公司破產清算專項審計報告》顯示,長春長生生物科技有限責任公司已經資不抵債,不能清償到期債務,且無重整、和解之可能。管理人的申請符合法律規定,故依照《中華人民共和國企業破產法》第二條第一款、第一百零七條之規定,裁定宣告長春長生生物科技有限責任公司破產。

    二○一八年七月,國家藥監局發出公告稱,發現長春長生生物的凍乾人用狂犬病疫苗生產存在記錄造假等嚴重違反《藥品生產質量管理規範》的行為。同月廿九日,長春新區公安分局以涉嫌生產、銷售劣藥罪,對長春長生生物科技有限責任公司董事長高某芳等十八名犯罪嫌疑人向檢察機關提請批准逮捕。

3上一篇  下一篇4