top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
慈青絕殺協力
體育成就展令人期待
警察大勝海關
室內射箭朱慧君摘銅
穗將辦全國新區職健運
木蘭拳協會技術考核
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

體壇快訊



活士親自出馬

    體壇快訊

    戰神將重返米蘭

    下月將約滿洛杉磯銀河的伊巴謙莫域勢離開美職,被爆將重返AC米蘭。不少球隊仍希望向卅八歲的伊巴招手,但美職專員加巴率先爆料,指伊巴已被AC招攬:“伊巴是個性格很有趣的人,總能令人興奮。卅八歲的年紀,已被世上頂級球會之一AC招攬。過去兩季,他的入球幾乎創造紀錄。我們樂意看到回歸美職,這取決於銀河。”

    伊巴曾效力AC兩季,上陣八十五場射入五十六球。在美職則上陣五十八場入五十三球。

    活士領軍總統盃

    老虎活士決定親自以美國隊隊長的身份,領軍出戰下月的總統盃。總統盃的十二名球員除根據排名前八的球員自動入選外,隊長可挑選其餘四名球員組軍。今屆被選為美國隊長的活士在兩周前贏得生涯第八十二個錦標,決定自己親身上陣成為其中一員。其他獲選三人包括活蘭特、列特及芬拿奧。

    活士成為自一九九四年艾爾文以來,首位親自上陣的隊長。活士指屆時會有三名副隊長協助:“作為隊長,我選擇自己作為球隊的最後一員。在總統盃贏過兩次,將第三次以球員身份出戰。那將是嚴峻的挑戰,史歷卡、高普斯及莊臣將在我落場時負責出謀獻策。”

    “一哥”高爾卡早前接受左膝手術,能否趕及出賽仍是未知數。名將米高臣則是一九九四年以來,首次未有入選總統盃或萊德盃的美國陣容。

3上一篇