top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
慈青絕殺協力
體育成就展令人期待
警察大勝海關
室內射箭朱慧君摘銅
穗將辦全國新區職健運
木蘭拳協會技術考核
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警察大勝海關



高詠康(中)起腳被擋

    警察大勝海關

    【本報消息】警察在甲組七人錦標賽小組最後一戰的例行公事,憑較佳把握力以四比一大勝海關,鎖定B組第五名完成今季。

    警察在獨腳戲迎戰海關。警察已完成護級,海關未嘗一勝亦篤定小組包尾要踢護級附加賽,此仗只屬例行公事。兩隊賽前合共踢了十場只入兩球,昨仗合演入球騷。警察僅四分鐘由賴浩正拔頭籌;海關亦只用三分鐘,即由黃澳星扳平兼射入今季第一球。勢均力敵的形勢持續至半場踢成一比一。

    反擊招招攞命

    兩隊今場的防守均一般,只是鋒線浪費不少機會。海關下半場有領先機會,惜欠缺把握力又欠運,吳海面對門將勁射高出。後再有機會但擺脫門將後射中柱,黃澳星撞射同樣炒高。等待反擊的警察在卅五分鐘有賴浩正接應傳中近門撞入,為警察再領先。海關後有高詠康射門被擋出,張嘉俊又射中楣。反而警察的反擊幾乎次次致命,同樣傳中在門前接應的套路,尾段先後由李加文及張磊再下一城,最終警察大勝四比一。

    警察完成B組賽事,六戰得七分,領先少踢一場居尾二的警察福利會三分,但因對賽較佳,警察鎖定第五。海關則六戰全敗,等待踢護級附加賽。

3上一篇  下一篇4