top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城“奴”不可破
車仔爭標拒放“水”
巴塞勝利必“達”
聖日門“特”別勁
國米反彈必發“維”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖日門“特”別勁



麥巴比 (巴黎聖日門)

    聖日門“特”別勁

    【本報消息】法甲巴黎聖日門今晚作客升班馬比斯特,大巴黎聯賽領放次席昂熱七分實力超班,麥巴比、卡雲尼領軍不難再贏一仗。

    聯賽十二輪過後,大巴黎雖已錄得三場敗仗,但在傳統競爭對手里昂、馬賽、摩納哥等不復當年勇下,仍領先次席的昂熱七分,相信是歐洲五大聯賽中爭標懸念最小的聯賽。雖然,近況火熱的伊卡迪因傷上陣機會存疑,仍有傷癒的卡雲尼隨時候命,加上傷癒的麥巴比至今已入五球狀態不俗,配合迪馬利亞等實力戰將,客場出擊有力贈比斯特主場聯賽首場敗仗(暫三勝三和)。

    升班馬比斯特實力、名氣與班霸聖日門差距明顯,即使大巴黎上輪聯賽爆冷不敵榜尾的迪安,主場製造爆冷賽果可能性甚微。

    聖日門教練杜查承認法甲爭冠壓力不大:“法甲爭標難度不是太大,只有在己隊狀態不好時才會遇到一些困難,不過這樣的困難,其他球隊都會遇到。聯賽其餘十九支球隊都會面對不同的問題,我現在感覺不到壓力,因為最大的壓力在於我的團隊和球隊能不能做得更好。”

3上一篇  下一篇4