top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城“奴”不可破
車仔爭標拒放“水”
巴塞勝利必“達”
聖日門“特”別勁
國米反彈必發“維”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴塞勝利必“達”



美斯 (巴塞羅那)

    巴塞勝利必“達”

    【本報消息】西甲榜首雙雄力爭聯賽返勝軌,巴塞羅那主場鬥切爾達,儘管巴塞狀態平平,但魯營主場鬥態沉的切爾達,可望順利爭勝振士氣。皇家馬德里作客伊巴,可望乘歐冠強勢再添勝仗。

    巴塞近況下滑,上輪聯賽意外輸波,周中歐冠又和波,兩戰不勝令主帥華維迪再添壓力。巴塞人腳牌面肯定佔優,美斯、基斯文等魯營主場表現遠比客戰好,加上新星化迪、艾法美路等支援,巴塞仍有信心。切爾達賽前四連敗士氣低迷,今戰再缺辛迪米拿,艾斯柏斯難單天保至尊。巴塞主場出擊,有望搶勝重振士氣。

    新星化迪今季表現亮麗,化迪冀繼續爭取表現:“雖然我今季升上一隊,交出不錯的表現,但我不會被此衝昏頭腦,希望繼續在巴塞成長,為球隊貢獻,因為我的夢想是效力巴塞一輩子。”

    皇馬強攻伊巴

    皇馬強勢作客伊巴,皇馬近四戰不敗贏三場,轟入十二球兼未失一球,雖然巴利續因傷缺陣,但洛迪古斯可望復出,而賓森馬、夏薩特、高斯組合亦成皇馬今季最強三叉戟,配合卻奧斯、卡斯米路支援,皇馬火力十足。防線拉莫斯、華拉尼及門將高圖爾斯鐵三角,同樣交出水準。伊巴賽前兩連勝,狀態士氣唔差,不過傑基、安歷治等主力表現未見突出。皇馬實力高幾班兼近況強勢,作客亦可望睇好搶三分。

3上一篇  下一篇4