top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城“奴”不可破
車仔爭標拒放“水”
巴塞勝利必“達”
聖日門“特”別勁
國米反彈必發“維”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車仔爭標拒放“水”



阿巴謙 (車路士)


卡尼 (熱刺)

    車仔爭標拒放“水”

    【本報消息】英超車路士今晚主場鬥水晶宮,車仔近期聯賽連戰連捷,面對近況平平的水晶宮,史丹福橋出擊不難延續勝軌。

    車路士九月下旬聯賽不敵利物浦後強勢反彈,接下來聯賽接連擊敗紐卡素、般尼等豪取五連勝,暫積廿三分排第四位,八分落後榜首利物浦,後上爭標仍未絕望,首要任務踢好接下來的每場賽事。幸暫入九球高踞射手榜次席的阿巴謙腳風大順,配合莫特、普列錫等年輕戰掀起快打旋風,面對聯賽剛錄得三場不勝(一和兩負)、期間平均失兩球的水晶宮不難再添士哥。即使車仔四日兩賽備戰時間倉促,領隊林柏特或輪換出擊,主場贏波仍睇高一線。

    車仔門將阿利沙巴拉加要給利物浦、曼城壓力:“球隊場上感覺不錯,但很多方面可以更好。利物浦和曼城排名英超前二,己隊會奮力追趕的。車路士暫排第四,我們希望讓前面的球隊感到壓力,己隊處在正確道路上。”

    熱刺難起“菲”

    另外,熱刺今晚主場鬥錫菲聯,熱刺周中歐冠大炒紅星四蛋,一掃過去兩場聯賽不勝悶氣,暫聯賽積十三分排十一位,後上爭前四必須重新上路。只是,升班馬錫菲聯今季以防守起家,十一輪後僅失八球為英超防守王之一,此番客戰料繼續防反戰術,熱刺想破大巴陣難度不少。

3上一篇  下一篇4