top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁自求“多”福
雲格自薦食拜仁檸檬
曼聯三彈傷柏迪遜
拖肥修咸頓難兄難弟
快艇反勝拓荒者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

快艇反勝拓荒者



李安納(右)搶籃板 (美聯社)


NBA賽果

    快艇反勝拓荒者

    【本報消息】快艇有李安納復出,並靠最後一節撻着接連得分,助快艇以一百○七比一百○一反勝拓荒者,並送李華士加入九百勝教練的行列。

    快艇背靠背比賽,上仗對公鹿刻意收起李安納並被聯盟罰款。李安納今仗復出,上半場手感麻麻,但憑全場得廿六分的L威廉斯及夏利爾撐住,半場仍領先七分。拓荒者有列拿特及麥高林各攻入廿二分及韋西迪十七分及十九籃板的“大雙雙”,第三節大勝雙位數反超六分。

    不過拓荒者的命中率再回落,全隊不足三成八。快艇的李安納前三節十三投僅三中,包括三分五投全炒僅得九分;但最後一節找到手感,單節十投六中獨取十八分,全場則貢獻最高的廿七分及十三籃板。快艇最後一節得卅七分,李安納、L威廉斯及夏利爾共包辦卅五分,尾段打出十五比六攻勢,助快艇最終重返勝軌。

    李華士晉九百勝

    快艇的勝利更大意義是讓執教鞭廿一年的李華士成為史上第十三位取得九百勝的教練,李華士謙稱是球員的功勞:“這都是靠大家,球員是最重要,是他們讓你變得更好。”他更讚李安納及L威廉斯:“出色的防守是取勝關鍵,他倆是我們最後關頭的秘密武器。”復出的李安納高興贏波:“我們尾段受到考驗,但克服過來,當壓力來時沒受影響,球隊不斷進步。”

    熱火火熱熔太陽

    開季同樣狀態火熱的太陽與熱火交鋒,作客的熱火有畢拿及達拉積輪流開火,畢拿的卅四分有三十分來自上半場;下半場則有倒戈的達拉積貢獻全場廿五分的二十分,助熱火贏一百二十四比一百○八,取得開季八戰的第六勝。

3上一篇