top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁自求“多”福
雲格自薦食拜仁檸檬
曼聯三彈傷柏迪遜
拖肥修咸頓難兄難弟
快艇反勝拓荒者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拖肥修咸頓難兄難弟

足球評述員 微 桐

    拖肥修咸頓難兄難弟

    季前大肆增兵、有意挑戰歐戰資格的愛華頓,豈料目前竟排十七位,領隊M施華聞到魷魚味。成績下滑難免與傷病有關,以三千萬鎊購入的新防中巴明季初便傷出三個月,之後曾嘗試多個防中組合,但都有速度不足的致命傷,以致防守反擊出現大問題,失球增加。而上季發揮出色的中場施古臣突然表現失準,傳送準確度及創造機會均減少,嚴重打擊攻力,近來嘗試以伊禾比代替才有改善,上仗對熱刺狀態有回升跡象,希望可以將追和熱刺的氣勢持續。

    今周對手修咸頓近況亦差勁,近六場僅取得一分排十八位,同樣大失所望。今季陣容變化不大,但防守紀律性明顯較上季遜色,近三仗主場共失十七球,當中包括以九球平紀錄大敗予李斯特城。不過與愛華頓相同,上周作客曼城一心死守下終有起色,只是被獲加的神來之筆絕殺,可以看到球隊死守的表現比較出色。

    愛華頓與修咸頓均不願意停留在降班區,將盡可能爭取三分。不過,兩隊在防守反擊的表現明顯比陣地戰差,若然過早空群而出,恐怕只會有反效果。因此雙方若採取穩守反擊,效果或更好,此役將考驗雙方職球員的耐性。

    足球評述員   微  桐

3上一篇  下一篇4