top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁自求“多”福
雲格自薦食拜仁檸檬
曼聯三彈傷柏迪遜
拖肥修咸頓難兄難弟
快艇反勝拓荒者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯三彈傷柏迪遜



馬迪爾(右)快射為曼聯擴大紀錄 (路透社)

    曼聯三彈傷柏迪遜

    【本報消息】曼聯在歐霸盃L組憑拉舒福特一傳一射,主場以三比○再贏柏迪遜,攜手西維爾及愛斯賓奴等五隊提前兩輪出線。

    主場的曼聯作出四個變動,以馬迪爾踢單箭頭,拉舒福特及小將格連活特支援。曼聯在三分鐘有馬迪爾越位食詐糊;隨後輪到柏迪遜有沙迪越位同食詐糊。曼聯的拉舒福特幾次射斜後,廿一分鐘改助攻格連活特一扣一射打開缺口。馬迪爾在卅三分鐘把握客軍解圍失誤,連過三關快射擴大紀錄。拉舒福特在四十九分鐘接應楊格橫傳狂抽,鎖定三比○的勝果。

    提前兩輪鎖出線

    曼聯在L組雙殺柏迪遜後,拋離第三的柏迪遜六分,提前兩輪鎖定出線。不過中場麥湯米尼傷出,令長長的傷兵名單再添一員。曼聯領隊蘇斯克查對表現及結果均滿意:“我們今季有過很多次一比○時未能射入第二球,但他們從中學習並表現得很好。現在可稍為放鬆,給年輕球員更多上陣機會。我們可入更多球,但已表現得很好,很開心能出線。”同組的艾克馬亞作客以五比○大炒艾斯坦拿,落後曼聯兩分居次席。

    西維爾愛奴晉級

    A組的前冠軍西維爾有達保亞與艾夏達迪合作無間,達保亞兩傳兩射及艾夏達迪連中三元,作客以五比二大勝杜迪蘭治,四戰全勝提前晉級。愛斯賓奴雖在西甲為護級掙扎,但在歐霸盃吃得開,在H組榜首戰主場撼盧多格德斯,卅五分鐘已領先兩球及多踢兩人,隨後再入四球,武磊則後備登場,終大勝六比○,同樣提前出線。

    拉素在E組的關鍵戰主場迎戰些路迪,恩莫比尼在七分鐘將卡斯度的頭鎚二傳撞入領先;但後防完半場前失誤被科利斯為客軍扳平。尼查姆在補時接應妙傳快腳笠入,助些路迪絕殺及反勝二比一,續以一分力壓小勝雷恩的克盧日居榜首,並提前出線。拉素與次名差六分,出線機會渺茫。

    拉素羅馬同病憐

    與拉素同市的羅馬在J組同一命運,作客慕遜加柏在卅五分鐘有法斯奧烏龍而落後,法斯奧將功補過在六十四分鐘扳平;但補時被M杜林近門頂入絕殺,慕遜加柏贏二比一升上次席,伊斯坦布爾則大勝禾夫斯貝加上榜首,羅馬無奈跌至第三。

    狼隊在K組憑占美尼斯在補時頭鎚絕殺,主場以一比○小勝巴迪斯拉華居次席,出線形勢大好。

3上一篇  下一篇4