top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁自求“多”福
雲格自薦食拜仁檸檬
曼聯三彈傷柏迪遜
拖肥修咸頓難兄難弟
快艇反勝拓荒者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雲格自薦食拜仁檸檬



雲格被拜仁請食檸檬

    雲格自薦食拜仁檸檬

    【本報消息】前阿仙奴領隊雲格自爆對拜仁帥位有興趣,卻慘被拜仁請食檸檬,明言雲格不在考慮之列。

    拜仁在上周慘敗給法蘭克福後,教練高華離任,暫由助教菲歷克任代教練領軍。前阿仙奴領隊雲格自離隊後一直閒賦,他過去亦曾有機會執教拜仁。對於拜仁帥位懸空,雲格坦言有興趣:“我從不拒絕與拜仁商討,因我認識帶領這球會三十年的人。在很久以前,我幾乎加盟拜仁,但在目前,我未有跟他們接觸過,亦沒有就此事商討過,不知最終會否進行洽商。”

    雲格高調開腔,但拜仁隨即潑冷水,並透過德國媒體發聲,明言七十歲的雲格不是拜仁那杯茶:“雲格有致電主席路明尼加,表達了對執教拜仁的興趣。拜仁方面很欣賞雲格在阿仙奴領軍取得的成績,但他不是拜仁教練的考慮人選之一。”

    拜仁會長漢尼斯透露,會用三周時間尋找新帥,會盡快公佈高華的繼任人選,但亦不排除會讓菲歷克領軍至季尾。

3上一篇  下一篇4