top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁自求“多”福
雲格自薦食拜仁檸檬
曼聯三彈傷柏迪遜
拖肥修咸頓難兄難弟
快艇反勝拓荒者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拜仁自求“多”福

    拜仁自求“多”福

    【本報消息】德甲上演重量級大戰,剛換帥的拜仁慕尼黑在主場硬撼多蒙特,兩軍今季表現同樣未達最佳水準,不過在周中歐冠盃齊贏波,為今仗添士氣。狀態一般的拜仁在主場出擊,或可至少全身而退。

    拜仁在上周聯賽大敗後易帥,助教菲歷克暫掌帥印兼首戰旗開得勝。據德媒消息指,拜仁覓帥連番吃閉門羹,若拜仁今仗保住不敗甚或贏波,菲歷克或坐正至季尾。拜仁的人腳稍佔優,不過L靴南迪斯、蘇尼及保定傷停缺陣,令今季欠穩的防線添隱憂。新兵古天奴狀態下滑,但利雲度斯基狀態火熱連續十場聯賽有入球,配合湯馬士梅拿、格納比、哥列斯卡及泰亞高等掛帥,近五戰入九球鋒線仍交出不俗表現。隊長紐亞把守最後一關,若能守住多蒙特的進攻,拜仁在安聯主場仍有力不敗。

    菲歷克力爭坐正

    菲歷克暫代拜仁教練,經過周中歐冠一役,菲歷克獲紐亞及甘美治等主力認同及讚賞。對於有機“坐正”,菲歷克亦暗示會全力爭取做主帥:“我沒有想過有機會擔任拜仁教練,這對我是巨大的挑戰,是很大的榮譽。我很有信心去迎接即將到來的每個挑戰,和所有球員有過良好的溝通,希望能帶領他們重拾最佳表現,為球隊的目標專心一致向前行。”

    多蒙特沒甚可輸

    作客的多蒙特暫多拜仁一分居次席,且近況回勇搶得三連勝,歐冠盃反勝國米,更為今場大戰振士氣。多蒙特的人腳不比拜仁差,雖然隊長雷斯仍上陣成疑,幸前線白蘭特及T夏薩特表現漸入佳境,配合辛祖、艾卡法進攻,防線有夏基美及曉姆斯把關有信心,作客安聯球場亦有機搶分。

    “蜂帥”法維爾有信心:“球隊在過去五季作客拜仁,表現可說慘不忍睹,作客拜仁從來都是非常困難。我們百分百尊重拜仁,但球隊已沒有甚麼可以輸,我們並不害怕他們,相信球隊能夠展示出團結,交出最佳表現,擺脫以往對賽的頹勢。”

    萊比錫強攻柏林

    第三的萊比錫與拜仁同分,挾三連勝狂轟十六球僅失一球的強勢作客哈化柏林,射手華拿領軍火力強勁,門將古拉斯把關同樣有不俗水準。四場不勝的哈化柏林近況麻麻,萊比錫有機坐和望贏,在拜多大戰收漁利爭上次席。

下一篇4