top top top
第C05版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Lush分享快樂愛環境
MACON首推香味家居服
炒風炒瘋
個人品牌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

個人品牌

強 生

    個人品牌

    55歲美國影星奇洛李維斯,拖著46歲的藝術家女友Alexandra Grant出席電影晚宴,結束近20年單身生涯,男神封盤惹來鎂光燈及影迷歡呼聲。咪住,主角尚未承認,迷哥迷姐豈能自作多情?

    荷里活靚仔多,男神亦不少,何解奇洛李維斯地位超然?叫得男神,型、帥必備。除此,奇洛李維斯還有:一、長情,他對2001年意外死去的女友念念不忘,近20年沒有拍拖消息或緋聞。二、低調,或許叫孤獨更貼切。三、簡樸,傳媒經常拿他常穿一對十幾年的舊靴做文章;腰纏萬貫卻公交出行,或以重型電單車代步。五、慷慨。

    在荷里活,比較接近奇洛李維斯男神地位,是關注全球氣候變化的李安納度。我們熟悉的大中華明星,只有發哥可與之一比。這位“民間特首”最叫我們記住的,除Mark哥、許文強、船頭尺等經典角色外,當數他全黑的跑山look,還有那部大相機。有緣的話,還可在山徑、街市、地鐵野生捕獲。

    做男神不難,雖型、帥乃天生,學不到,但低調、簡樸、慷慨則人人做得來。至於長情,就要看緣份。說了這麼多,就是想講個人品牌塑造,這是大學問,簡而言之:真心,而非塑造。假裝不可能幾十年,就算真的假裝,幾十年而不穿崩,抵佢發!

    強  生hengut@gmail.com

3上一篇