top top top
第C05版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Lush分享快樂愛環境
MACON首推香味家居服
炒風炒瘋
個人品牌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

MACON首推香味家居服

瑪琳
















    MACON首推香味家居服

    今期繼續為大家介紹參與了澳門服裝節的時裝品牌。MACON,品牌成立於2013年,是澳門富順集團旗下一家集研發、銷售於一體的服裝品牌,自創立以來一直是優秀品質和休閒時尚的代名詞。

    作為澳門品牌,結合休閒旅遊特式,提倡“慢生活,輕旅遊”,傳達澳門的生活態度和親和友善的文化。品牌早期以電商開展,目前已在中山開設實體品牌形象店,並在澳門、台灣地區及香港(計劃中)進駐買手店,藉此吸引各地客戶選購和合作。

    MACON剛發佈2020秋冬家居服裝系列,主打全棉健康生活和香味印花,想把趣味和健康助眠功能結合,透過人體熱感而散發香味,帶來新穎的穿着體驗。圖案方面與澳門插畫師“晴子阿姨”crossover,設計了緊貼年輕一族潮流特色的香味印花,如:珍珠奶茶、粉嫩水蜜桃等,營造有趣幽默的形象。髮帶、睡帽及造型咕口臣等配件,能為家居生活增添甜美的色彩,配合現代人居家工作、休閒的時間逐漸增多,家居服是越來越受重視的市場,整體系列希望提升輕鬆的健康生活理念。

    網址 :

    www.cpttm.org.mo/cfi/macao-fashion-

    brands/macon

    瑪琳

    (澳門生產力暨科技轉移中心提供)

3上一篇  下一篇4