top top top
第C05版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Lush分享快樂愛環境
MACON首推香味家居服
炒風炒瘋
個人品牌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Lush分享快樂愛環境



















    Lush分享快樂愛環境

    還有一個月就是聖誕,每年聖誕節都是令人興奮的時刻,Lush嵐舒亦在這個歡欣佳節,呈獻多款應節禮盒,當你選購產品和親友分享時,同時對世界產生了積極的影響,因為正支持製作多用途風呂巾、絲帶和包裝紙的社區團體及工匠,產品亦來自不損害環境的美好原材料。

    今個聖誕,Lush嵐舒禮盒團隊利用環保的物料用心為顧客設計禮盒,帶來有趣又令人驚喜的體驗。聖誕12夜禮盒能滿足所有人的需求,禮盒蘊含磨砂和潤膚產品,令人愛不釋手。

    薑餅小屋禮盒,這間糖果屋裡不但沒有女巫,還滿載令人感到快樂和舒心的香甜產品,令人樂而忘返。HO! HO! HO!快樂聯盟禮盒,三位聖誕節主角變身成為禮盒內的產品,以香氛浴和泡泡浴打造節日沐浴享受。

    聖誕小鹿禮盒,當享用完禮盒內的產品後,更可重複使用這個漂亮的禮物盒,為自己或摯愛製造更多快樂驚喜。快變身成為派送聖誕禮物的小鹿,鼓起勇氣向最愛的人獻上這份禮物。

    聖誕屋禮盒,內裡浸浴產品讓人能寫意地躺在浴缸裡,一邊欣賞水光打在天花上的倒影,一邊陶醉在梅香四溢的環境中。浸浴後穿上一對舒適的襪子來保暖,藉由醉心的暖浴餘溫忘卻屋外的寒冷氣溫。

下一篇4