top top top
第C08版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
色彩點亮冬日
A|X Armani Exchange回味九十年代
黑超時尚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

黑超時尚

楊喵_MELieong


① 早前韓國潮流品牌 Gentle Monster 座落尖沙咀星光大道旁的 K11 Musea 臨海旗艦店,以“ The Midnight Feast”創新主題正式開幕。


② 其矚目、前衛、破格的時尚眼鏡為不少潮人愛戴。


③ 此店作為全港最大的 Gentle Monster 旗艦店,店內以月亮女神“The Midnight Feast”為主題。


④ 設有五大區域,可於不同空間訂下自我區域,其裝置藝術展示品牌奇思妙想的本色,非常有趣、充滿玩味。


⑤ 如果您正在尋找一種新穎獨特的方法,將 Fendi 的標誌融入衣櫥,那麼這款太陽眼鏡就是最佳選擇。


⑥ 該款眼鏡在意大利由金色金屬製成,並印有互鎖的“ FF”圖案。該圖案經過特殊設計,雖顯示在鏡片上,但戴上後絕不會影響視線,這是品牌獨具匠心,以獨特方法“折射”出經典中的時尚。

    黑超時尚

    秋冬季,衣着配搭顯然有所變化,有些人愛加上外套或飾品以增加造型層次,我就選擇太陽眼鏡。一來型格是首位,其次是無論“寒底”還“熱底”,眼鏡都不影響穿戴,百搭。

    化妝師:Mel Ieong

    email:mibrush@ymail.com

    INSTAGRAM:MEL_IEONG ( http://instagram.com/mel_ieong)

    Facebook Page:MeL Ieong Make-up Journey  

    微博:楊喵_MELieong

3上一篇