top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
比莉洛德母女合演星戰 9
海倫美蘭被網民點錯相
馬場富美加出書導遊澳洲
妮歌舒辛加吹風小野貓復合
《半澤直樹2》吉澤亮主打頭陣
諾爾加拉格借英相貶胞弟
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《半澤直樹2》吉澤亮主打頭陣



吉澤亮主演《半澤直樹-特別篇第0章》

    《半澤直樹2》吉澤亮主打頭陣

    經典日本電視劇《半澤直樹》傳聞成真。上月中有消息流出,指TBS電視台將於今年底明年初率先播放《半澤直樹》特別篇,並提及新的演員陣容包括“主演NHK大河劇的最帥氣年輕男演員A”,結果TBS在昨日正式公佈《半澤直樹 第 0 章》由吉澤亮主演。

    《半澤直樹年記念 第 0 章》以主角半澤直樹(堺雅人),從上集最後調職到“東京中央證券”及上任後開始。該公司為了翻新創業以來一直使用的金融保安系統,決定採用競標的方式,當中新興IT企業“SPIRAL”是其中一家,因為競標的勝負關乎數百億円的生意,“SPIRAL”決定賭上公司的命運而進行相關計劃。

    吉澤亮說七年前觀看《半澤直樹》時,感受到奸角完全被打進地獄的緊張刺激,非常有趣,相信今次的SP劇也會把這一點凝聚在內。也許大家會懷疑《半澤直樹SP》的主角為甚麼不是半澤直樹,然而他一定會完全“加倍奉還”,敬請期待。

3上一篇  下一篇4