top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
比莉洛德母女合演星戰 9
海倫美蘭被網民點錯相
馬場富美加出書導遊澳洲
妮歌舒辛加吹風小野貓復合
《半澤直樹2》吉澤亮主打頭陣
諾爾加拉格借英相貶胞弟
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

妮歌舒辛加吹風小野貓復合



小野貓復合有望

    妮歌舒辛加吹風小野貓復合

    眼見其他組合和樂隊復出長搵長有,女團小野貓(Pussycat Dolls)的靈魂人物妮歌舒辛加(Nicole Scherzinger)再度向傳媒放風,她坦言之前說復合是堅料,力證團友們在已經在斟洽,這是在二○一○年後首次聚會,證明所有成員都有意復合搵錢。

    二○一○年她們拆夥前的七年,在全球賣出超過五千四百萬張唱碟,可算是當紅組合,成員包括妮歌、艾殊莉(Ashley Roberts)、謝茜嘉(Jessica Sutta)、金貝莉懷特(Kimberley Wyatt)、Carmit Bachar及Melody Thornton。

    衆人拆伙後,妮歌是發展得最好的一員,近期又加入選秀節目《The X Factor: Celebrity》擔任評論員,工作忙個不停。

3上一篇  下一篇4