top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
MFM台灣宣傳收穫豐
李嘉雯劉其歡VIP榜獲獎
澳視澳門播《全為愛》
盈豐折子戲會知音今響鑼
雅韻曲苑今演出
《澳門論壇》議灣區便利措施
老調重彈中見微妙人情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李嘉雯劉其歡VIP榜獲獎

文:車點心


Carmoon特別鳴謝好友Angel


Carmoon和Fiona雙雙獲獎


Fiona欣賞小瑜不辭勞苦


Fiona和一眾歌手唱Opening

    李嘉雯劉其歡VIP榜獲獎

    第四屆VIP音樂榜頒獎典禮早前已圓滿結束,本地歌手劉其歡(Fiona)和李嘉雯(Carmoon)一齊獲獎。

    Fiona憑《頓點》先拔頭籌獲得“VIP熱播歌曲”,她表示當晚聽到主持人宣讀自己得獎時,心情既開心又驚喜。“因為沒有想過自己會得獎,我想要感謝VIP音樂榜頒這個獎給我,這個肯定令我更有信心去做音樂。而最想感謝小瑜,我很欣賞其不辭勞苦的個性,堅持舉辦這個頒獎禮,全靠小瑜才令VIP頒獎禮得以順利舉行。”

    Carmoon亦憑着《敗犬之路》獲得“VIP熱播原創歌曲——銅獎”,Carmoon笑言:“這是我出道以來首次獲得的音樂獎項,我覺得每個獎項都是對歌手的鼓勵和為音樂加持,我亦要衷心感謝小瑜,因為有小瑜才有這個頒獎禮,多得這個平台讓更多不同地方的樂迷認識到澳門的原創音樂。我也要特別多謝好友Angel,感謝她和我在音樂路上一同成長。”

    被問到未來的音樂工作,Fiona表示最近有些新的想法,希望可以在其他方面作新的嘗試,期望日後可以將這些經歷製作成音樂作品,再與樂迷分享。Carmoon則表示剛為澳門回歸作主題電影《幻覺圍》灌錄主題曲,樂迷很快就會聽到這首歌了。

    文:車點心

3上一篇  下一篇4